A Cioccolateria

A Cioccolateria é gerenciada pelas sócias Cecília e Elisa e tem como principal foco o fornecimento de doces para festas de casamentos, 15 anos, aniversários, bodas, festas temáticas, chá de bebê, maternidade, chá de panela e lingerie, formaturas e eventos coorporativos.

Entre os produtos oferecidos pela Cioccolateria estão bombons finos, doces especiais (com design exclusivo), trufas, uma linha pâtisserie, brigadeiros gourmet, bolos, sobremesas, bem casados, bolo de rolo, pão de mel, palha italiana, brownie, macarons e cupcakes.

Além das maquetes ou bolos falsos os clientes podem optar pelos saborosos e delicados Naked Cakes, Ombre Cakes e bolos verdadeiros em pasta americana. A doceria também trabalha com produtos zero açúcar, veganos, sem glúten e sem lactose.

Um dos destaques da Cioccolateria está na participação assídua nos principais eventos de casamentos da região, entre eles o Luxo de Festa, Casa Cor Brasília, Revista Inesquecível Casamento e também parcerias com ParkShopping (pré-estreias de filmes), Noiva e Música, Zankyou, casas de festas e cerimoniais.

As sócias

Irmãs, amigas e sócias Cecília e Elisa compartilham o gosto pela arte de confeitar doces e, por isso, embarcaram em um projeto fascinante: a Cioccolateria. O que começou com um hobby na casa dos pais em 2009, com a produção de pães de mel, acabou virando um negócio de família.

Em 2011, após dois anos adoçando as festas de amigos, familiares e vizinhos com bolos, pães de mel, bem casados, maquetes personalizadas e bombons finos a dupla ampliou os horizontes e abriu as portas da Cioccolateria Doceria e Café, na 410 Sul, Plano Piloto, no coração de Brasília.

Hoje, Elisa com especialização em Confeitaria pelo Senac-DF e cursos com chefs, culinaristas e cake designers renomados em todo o Brasil e Cecília formada em Jornalismo, com cursos pelo Sebrae-DF e MBA em Marketing e Mídias Sociais pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) estão à frente de uma “Casa de Doces”, que realiza festas em todo o Brasil.

Café

No térreo do estabelecimento funciona o café e a doceria. Com ambiente aconchegante os clientes podem deliciar-se de bolos confeitados, biscoitos amanteigados, bem casados, suspiros, doces, tarteletes, mousses e as famosas nuvens de morango e sonho de valsa.

Para os apreciadores de café, a casa serve o delicioso café Nespresso, além dos cappuccino e chocolate quente. Para um lanchinho rápido, os clientes podem ainda experimentar as empadas, pães de queijo, folhados e o famoso tostado (sanduíche de pão francês, peito de peru e mozarela, feito na hora), acompanhado de suco de laranja natural.

Produtos

Toda a produção da Cioccolateria é artesanal e funciona no mesmo espaço da loja, nos mais de 200m² de área útil. A doceria utiliza em sua fabricação matéria-prima de primeira qualidade, chocolate puro nobre, nacional e importado. Além de produtos sem glúten, sem lactose, veganos e zero açúcar.